- Vous êtes ici : Accueil
- >
- Nos références
- >
- Traiteur GABRIEL
Traiteur GABRIEL
Résumé des travaux
Réalisation complète des installations de Chauffage, Climatisation, Equipements frigorifiques, Ventilation et Plomberie pour le traitement de la Salle de réception, des Laboratoires et de la boutique.
Descriptif Technique
Lot Chauffage & Climatisation :
- Système VRV + 2 caissons gainables avec réseau de gaines galva et diffuseurs circulaires pour la Salle de dégustation, la Salle de réception, et la boulangerie.
Lot Réfrigération :
- 1 Chambre froide positive
- 1 Chambre froide négative
Lot Ventilation :
- 1 Caisson d’extraction + bouches
- 1 Hotte d’extraction de cuisine
Lot Plomberie sanitaire :
- Réseau d’évacuation EU/EV à partir des attentes laissées par le lot VRD selon nos plans transmis + Réseau EC/EF gaz de ville pour alimenter plonges, sanitaires, fours centrales de décontamination et lave main + Réseau PVC apparent.
- Fourniture et pose des équipements sanitaires et vestiaires H/F.